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Fermentiertes Gemüse – nicht nur das bekannte Sauerkraut sondern quer durch den Gemüsegarten kann fermentiert werden.
Besonderes Highlight im Frühling: Wir können auch Wildkräuter aus Wald und Wiese verwenden! Durch die Fermentation wird Gemüse nicht nur haltbar und wohlschmeckend gemacht, durch die Milchsäuregärung entstehen auch völlig neue Inhaltsstoffe von großem gesundheitlichen Wert für Darmflora und Immunsystem.
Programm: Theoretische Einführung in die Fermentation und praktische Herstellung von fermentierten Leckereien für Zuhause
Preis: 80.– (inkl. Material und Handout)
Anmeldung: info@wald-und-wiese.at
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Go Green – wild durch Wald und Wiese das ganze Jahr
Seit Jahrtausenden weiß der Mensch die Kräfte der Natur zu nutzen, sei es als Medikament, als Lebensmittel oder als Rauschmittel. Vieles von diesem Naturwissen ist im Laufe der Zeit in Vergessenheit geraten.
Anmeldung: info@wald-und-wiese.at